如何查看谁保存了您的抖音视频

抖音上有数以万计的短视频内容,某天你可能会发现一个很棒的短视频会情不自禁想要下载它以便与朋友分享或以后在手机上离线时候随意观看。但你有没有想过,创作者是否知道你保存了他们的视频又或者你自己如何查看谁保存了你发布的抖音视频呢?

截至目前为止,抖音官方并不允许用户查看谁保存了你发布的视频。用户可以查看抖音的后台分析(Analytics)数据,了解自己的内容是否被下载以及下载的具体次数,但抖音官方不会提供具体哪个用户下载了这些内容的信息。虽然无法查看谁下载了你的视频,但是想要知道谁点赞了你的视频确是有办法的。

  • 打开抖音App。

  • 点击右下角的“我”进入个人资料页面。

  • 点击左上方的“获赞”即可看到谁点赞了你的视频。

以上就是如何查看谁点赞了你发布的视频的步骤,你学会了吗?另外如何您想知道如何下载抖音上的视频的话,可以访问我们之前发布的教学贴。如果你还有其他的安卓App使用方面的问题,欢迎访问我们的安卓新闻页面。

  1. TikTok

    TikTok

    您可以将最喜爱的歌曲插入编辑的视频中,或者简单地给视频加上精彩的慢动作和延时特效

什么是 TikTok 商店以及如何使用它
什么是 TikTok 商店以及如何使用它

TikTok 如今已经不仅仅是一个让人们发布和浏览短视频的平台了。TikTok 在最近的更新中加入了一项新功能:TikTok 商店。此功能允许用户在应用当中就能购买自己最喜爱的商品。这篇文章将解释什么是 TikTok 商店以及如何使用它。 什么是 TikTok 商店? TikTok 商店是一项应用内的功能,它允许用户们浏…

如何在 TikTok 中设置屏幕时间限制
如何在 TikTok 中设置屏幕时间限制

在如今这个社交媒体时代,管理好你在各种社交媒体平台上的使用时间是必不可少的。在过去的几年中,TikTok 被证明是非常让人上瘾的,因为很多用户在不停地滚动浏览各种视频而浪费了很多宝贵的时间。使用 TikTok 过长的时间会影响睡眠、身体以及心理健康状态。 为了确保 TikTok 用户在使用应用时能够…

TikTok 无法正常使用的解决方法
TikTok 无法正常使用的解决方法

TikTok 在全球范围内越来越受欢迎,它通过趣味十足的短视频吸引了数百万的用户。但是,和其它应用一样,TikTok 有时候也会出现一些技术上的缺陷,影响用户的使用体验。 如果你刚好遇到一些 TikTok 的使用问题,比如视频无法加载,应用崩溃,或者登录问题,有一些解决问题的步骤是其他用户尝试过的…

如何在安卓上使用 TikTok 的人工智能歌曲功能
如何在安卓上使用 TikTok 的人工智能歌曲功能

TikTok 经常会加入新的功能来让用户的体验不断变得更好。就在最近,TikTok 在其应用中集成了人工智能功能并且发布了一项人工智能歌曲功能。TikTok 中这项全新的人工智能歌曲功能允许用户们使用人工智能输入书面的提示语为自己的视频创建歌曲。 TikTok 的这项人工智能歌曲功能仍在测试阶段,因此目…

如何在发布之后编辑 TikTok 视频的标题
如何在发布之后编辑 TikTok 视频的标题

TikTok 这个有趣且受欢迎的平台允许用户们以短视频的形式发挥自己的创意,并分享给其他用户。作为一名 TikTok 内容创作者,无论你是展示舞蹈、唱歌还是创意,在发布视频之前进行一些编辑能够很好地确保观看的用户和你的内容进行有效地互动。 在编辑 TikTok 视频时,添加一个吸引人的标题能够让你的…